Entre los problemas que suelen presentarse al realizar una dieta para "adelgazar" están, la dificultad para el control del apetito, el riesgo de una mala nutrición al realizar dietas rigurosas y el fenómeno de rebote del peso corporal.
La persona que desea alcanzar su peso normal de modo seguro y uniforme, manteniéndolo sin un gran esfuerzo, puede sumar a su programa de control de peso tabletas o cápsulas de Spirulina como una ayuda inapreciable, este suplemento ayuda a regular el apetito excesivo a nivel cerebral por su alto contenido de Fenilalanina, por otro lado es uno de los alimento mas completos que se conoce sobre la tierra, permitiendo mantener una adecuada nutrición y finalmente al ser un alimento natural absolutamente libre de toxinas y químicos, no ocacionas efetos secundarios eliminando el riesgo del famoso efecto rebote.
Contiene:
-400% más calcio que la soya
-800% más calcio que la leche fresca
-34 veces más hierro que la espinaca
-3 veces más proteína que el hígado
-20 veces más betacaroteno (provitamina A) que la zanahoria
-Más vitamina B12 que el huevo y que cualquier otro alimento.
El ácido graso esencial gamalinolénico superando cualquier otra fuente natural Es la fuente natural más rica en contenido de Vitamina E.
La Spirulina es un alimento vegetal 100% natural concentrado, compacto y ligero. Es una fuente vegetal rica en proteínas, vitaminas, minerales, antioxidantes y ácidos esenciales. Es un alimento completo y directo en su esencia natural. Actualmente se consume diariamente en 40 países destacando Estados Unidos, Japón y toda Europa
Es un alimento ancestral de la región. Los aztecas la extraían de los lagos del Valle del Anáhuac. La comían con tortillas de maíz tostado y salsa de chile. Los aztecas eran grandes guerreros, fuertes, corpulentos y capaces de vivir en la intemperie descubiertos. El nombre en náhuatl de este alimento significa Alimento de los Dioses y se refiere a la manifestación de la fuerza espiritual primigenia que se da en espiral.
Se consume como una fruta natural. Es por sí misma un suplemento natural nutritivo de alto valor. En polvo se mezcla con jugos de frutas, bebidas con yogurt, pastas, salsas, aderezos, sopas, cereales y licuados energéticos.
Por su fácil asimilación y la cantidad de nutrimentos biodisponibles es un suplemento alimenticio que se acomoda mejor a las necesidades del hombre y mujer modernos y por ser un alimento ligero y nutritivo, la NASA ha estimado conveniente utilizarlo en las misiones espaciales e incluso producirlo en el espacio para además generar oxígeno.
La Spirulina es un suplemento alimenticio natural de los más nutritivos y concentrados que se conoce, contiene antioxidantes fitonutrimentos, probióticos y nutracéuticos. Es la mejor y más completa fuente de proteína, betacaroteno, ácido gamalinolénico, Vitamina B, minerales, clorofila, sulfolípidos, gluco-lípidos, ficocianina, enzimas, RNA, DNA, y provee muchos más nutrimentos necesarios en la alimentación de la mayoría de las personas. Pueden consumirla niños, adultos, mujeres embarazadas y es el complemento ideal para vegetarianos.
Es la única fuente vegetal de glucógeno, la reserva de energía que se almacena en el hígado .