Lic. Ramiro Rojas Olivares : «Spirulina, el superalimento mas completo del planeta»

Ramiro Rojas La Spirulina  es una micro-alga producida en condiciones sumamente favorables para el consumo humano. La implementación en la dieta diaria de este alimento rico en proteínas, vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales y fibras mejora considerablemente la calidad de vida de las personas; es de sabor suave y agradable por lo que puede ser mezclado en jugos y bebidas. 

Cada 10 gr. de spirulina esta compuesto de 65% de proteínas, 15% de carbohidratos, 4% de lípidos 10% de minerales 6% de fibras

Ramiro Rojas Olivares; Biólogo Nació: Santiago – Chile Formación: • Universidad de Antofagasta, Ciencias Biòlogicas Experiencia en Cultivo de Algas y Biótecnologia: .  Nuna Lab SAC .  Acuicola Mares del Sur SAC .  Intratect Ltda . .  Algas Marinas S.A. - ALGAMAR Premios y Reconocimientos: . 2do. Premio Mundial en Cultivos de algas con el trabajo"Practical & Descriptive Analizas of Gelidivum Rex Culture"- XV International Seaweed Symposium, Valdivia-Chile 1994 . Concurso Nacional de proyectos de innovación productiva del "Fondo de Innovación de Ciencia y Tecnología" Lima-Perú enero 2010 . 2do. Lugar BID Challenge Perú ; BID NETWORK , setiembre 2010 . Growth Company Award, Ganador del premio de responsabilidad social-empresarial con el proyecto de cultivo de algas vía esporas BIZ Barcelona, junio 2011