Cada 10 gr. de spirulina esta compuesto de 65% de proteínas, 15% de carbohidratos, 4% de lípidos 10% de minerales 6% de fibras
Ramiro Rojas Olivares; Biólogo Nació: Santiago – Chile Formación: • Universidad de Antofagasta, Ciencias Biòlogicas Experiencia en Cultivo de Algas y Biótecnologia: . Nuna Lab SAC . Acuicola Mares del Sur SAC . Intratect Ltda . . Algas Marinas S.A. - ALGAMAR Premios y Reconocimientos: . 2do. Premio Mundial en Cultivos de algas con el trabajo"Practical & Descriptive Analizas of Gelidivum Rex Culture"- XV International Seaweed Symposium, Valdivia-Chile 1994 . Concurso Nacional de proyectos de innovación productiva del "Fondo de Innovación de Ciencia y Tecnología" Lima-Perú enero 2010 . 2do. Lugar BID Challenge Perú ; BID NETWORK , setiembre 2010 . Growth Company Award, Ganador del premio de responsabilidad social-empresarial con el proyecto de cultivo de algas vía esporas BIZ Barcelona, junio 2011Lic. Ramiro Rojas Olivares : «Spirulina, el superalimento mas completo del planeta»
La Spirulina es una micro-alga producida en condiciones sumamente favorables para el consumo humano. La implementación en la dieta diaria de este alimento rico en proteínas, vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales y fibras mejora considerablemente la calidad de vida de las personas; es de sabor suave y agradable por lo que puede ser mezclado en jugos y bebidas.